A potion a day: pink reishi latte

Le pink reishi latte peut se faire de deux manières : avec de la betterave ou avec de la pitaya. Aujourd’hui, je vous propose la version à la betterave dont c’est la saison en France, surprenante et réconfortante.

INGRÉDIENTS

  • 1/2 betterave

  • 1/2 cc de gingembre moulu

  • 2 cardamomes

  • 1/2 cc de reishi

  • 1/2 cc d’ashwagandha

  • le jus d’un 1/4 de citron

  • 5 cs d’eau

  • 200 ml de lait végétal (nous avons utilisé un mix lait de coco et lait de riz)

METHODE

Coupez la betterave en morceaux et faites-la cuire 30 minutes à la vapeur (nous avons utilisé le Vitaliseur de Marion). Laissez tiédir et placez dans un blender. Ajoutez 5 cs d’eau tiède, le reishi, l’ashwagandha, et les épices puis mixez jusqu’à obtenir une mousse.

Dans une casserole, faites chauffer votre lait à feu doux. Une fois le lait réchauffé, versez la moitié dans la tasse et mélangez. Puis faites faites mousser l’autre moitié avec un fouet électrique et versez dans votre tasse avant de déguster.

← Article précédent Article suivant →