Cookies chocolat au Magic Matcha Latte

L’équipe beauté m’a confié la mission d’imaginer deux recettes pour la saison d’Halloween aux couleurs du Magic Matcha Latte et du Magic Chaga Latte. Un boost d’antioxydants et de gourmandise.

Pour 10 cookies d'Halloween au Magic Matcha Latte de Maison Loüno

  • 100g d’huile de coco

  • 60g de sucre de canne

  • 60g de cassonade

  • 50g de compote de pommes

  • 170g de farine (faire un mix 50g de farine de sarrasin + 50g de farine de châtaigne + 50g de farine de maïs + 20g de farine de souchet, mais 170g de farine de riz fonctionnent aussi)

  • 1 cc de levure

  • 2 cc de Magic Matcha Latte

  • 30g de chocolat noir

  • 2 poignées de pistaches


Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez l’huile de coco liquide, le sucre et la compote. Ajoutez la farine, le Magic Matcha Latte, la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Concassez les pistaches et le chocolat en morceaux et ajoutez-les à votre pâte.

Dans le creux de vos mains, formez une boule puis aplatissez-la sur une plaque de cuisson. La hauteur doit faire environ 1 cm. Répétez le geste avec le reste de la pâte à cookies.

Faites cuire 14 minutes environ et laissez refroidir sur une grille avant de savourer.

Retrouvez-nous aussi sur Instagram et Pinterest

et découvrez nos rituels wellness

← Article précédent Article suivant →