Granola aux raisins et sirop d'érable

  • 100g de flocons de millet

  • 80g de graines de tournesol

  • 60g de graines de sésame

  • 60g de graines de courge

  • 50g de graines de chanvre

  • 60g de raisins secs

  • 2 c. à s. de sirop d’érable

  • 1,5 c. à s. d’huile de coco à température ambiante

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients puis versez sur un plat et enfournez 15 minutes.

Laissez refroidir.

  • 100g of millet flakes

  • 80g sunflower seeds

  • 60g of sesame seeds

  • 60g pumpkin seeds

  • 50g of hemp seeds

  • 60g raisins

  • 2 tbsp of maple syrup

  • 1.5 tbsp room temperature coconut oil

Preheat oven to 160°C.

In a bowl, mix all the ingredients then pour in a dish and bake for 15 minutes.

Let cool.

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