Granola banane + peanut butter

Granola double saveur // notre double chocolat + ce granola banane & peanut butter dont on vous partage la recette aujourd’hui 🥜

Il vous faut :

- 30g du granola double chocolat Maison Loüno
- 250 g de flocons d’avoine sans gluten
- 80 g d’amandes
- 1/4 cc d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 3 cs d’huile de coco
- 3 cs de sirop d’érable
- 2 bananes très mûres
- 2 cs de peanut butter

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les bananes et les amandes en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs (avoine, amandes, vanille et sel).
Dans un autre bol, combinez les ingrédients humides (huile, sirop d’érable, peanut butter et bananes).
Versez la mixture de banane dans l’autre bol et mélangez avec les mains.
Etalez le granola sur une feuille de cuisson.
Faire cuire sur une plaque de cuisson pendant 15-20 min au milieu du four et retournez le granola à l’aide d’une spatule en bois au bout de 10 min.
Laissez le granola refroidir avant de mélanger à votre granola double chocolat Maison Loüno et déguster avec du pollen d’abeilles et un yaourt coco. 🐝


———

A mix between our double chocolate granola and a peanut butter granola. Simply delicious! To make this at home, you’ll need:

  • 30g of the Maison Loüno double chocolat granola

  • 250 g gluten free oat flakes

  • 80 g almonds

  • 1/4 tsp vanilla extract or ground vanilla

  • 1 pinch sea salt

  • 3 tbsp coconut oil

  • 3 tbsp maple syrup

  • 2 very ripe bananas

  • 2 tbsp peanut butter

    Preheat the oven on 180°C. Cut the bananas in small bits and chop the almonds.
    In one bowl, mix all the dry ingredients (oats, almonds, vanilla and salt).
    In another bowl combine all the humid ingredients (oil, maple syrup, peanut butter and bananas) and stir.
    Mix the bowls together and combine well, using your hands.
    Spread evenly the granola on a baking paper on top of a baking tray.
    Bake for 15-20 min in the middle of the oven and turn the granola upside down with a wooden spoon after app. 10 min.
    Let the granola cool down before mixing with our double chocolate granola and enjoying with bee pollen and a coconut yoghurt. 🥥

← Article précédent Article suivant →