Les barres Magic Cocoa au chanvre et à la noisette de Jennifer Todrani

Yummy tummy snack // Je viens de sortir du congélateur les barres Magic Cocoa qu’on vient de faire en live sur Instagram avec Jennifer @eattheground , et c’est une tuerie !! Pour ceux qui l’ont raté, voici sa recette pour 15 barres :

  • 200 grammes de noisettes torréfiées (ultra important pour le crunchy flavor)

  • 4 cuillères à soupe de graines de chanvre

  • 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée

  • 3 cuillères à soupe de poudre de Magic Cocoa (soir ou matin)

  • 5 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

  • 4 cuillères à soupe d'huile de coco

  • 16 medjool dates

  • Toppings : pollen, du chanvre et des graines de sésame

Dans un blender, mixez d’abord les noisettes et le Magic Cocoa pour former un crumble.
Réservez.
Dans le blender mixez ensuite les dattes (sans les noyaux), l’huile de coco et la purée de cacahuètes.
Versez ensuite votre crumble dans le blender et mélangez.
Versez la pâte sur une plaque de cuisson ou un grand plat, recouvert de papier cuisson.
Versez ensuite tous vos toppings, et « pressez-les » légèrement dans la pâte.
Placez au frigo minimum 30 minutes et savourez avec un magic cocoa 🧡

← Article précédent Article suivant →