Magic Cocoa Tahini Brownie

  • 2 cs de farine d’amandes

  • 1 cs de farine de sarrasin

  • 2 cs de Magic Cocoa du soir

  • 170g de chocolat noir, coupé grossièrement

  • 3 cs d’huile de coco

  • 3 cs de tahini / pâte de sésame

  • 2 grands œufs

  • 70g sucre de canne

  • 50 sucre de coco

  • 1 cc sel

  • 1 cs sirop d’agave

P R E P A R A T I O N

Préchauffez le four à 180°C. Sortez un plat à gratin et recouvrez-le de papier cuisson.

Mélangez les farines et la poudre de cacao dans un bol sans laisser de grumeaux. 

Faites chauffer dans une casserole le chocolat, l’huile et 1 cs de tahini, à feu doux. Mélangez jusqu’à obtenir une texture fondue et ontueuse.

Battez les œufs et le sucre avec un fouet électrique jusqu’à double le volume, pendant 3-4 minutes. Ajoutez le sel puis le chocolat fondu et continuez à battre le tout. Augmenter ensuite la vitesse jusqu’à que ce que la pâte soit épaisse et maintienne sa forme, environ 30 secondes. 

Mélangez le sirop d’agave et les 2 cs de tahini dans un bol. 

Versez la pâte dans votre plat/moule et incorporez délicatement le mélange de tahini. 

Faites cuire 25 minutes (surveillez les dernières minutes) , le dessus doit tout juste être doré. Laissez refroidir dans le plat avant de couper en 8 carrés. 

← Article précédent Article suivant →