Petit pains au psyllium

[FR]⁠

INGRÉDIENTS :

  • 450gr de préparation Morgenbrød

  • 3 cuillères à soupe d’huile

  • 350 ml d’eau

MÉTHODE :

  • Pour faire des buns, versez le contenu du sachet dans un blender et mixez. Cela vous donne une texture proche de la farine.

  • Ensuite ajoutez l’eau et l’huile comme indiqué sur le sachet, formez les buns à l’aide de vos mains et déposez les sur une plaque de papier cuisson.

  • Laissez reposer une nuit de 8 heures et faites cuire 30-40 minutes à 180C

-

[EN]⁠

INGREDIENTS:

  • 450gr of Morgenbrød blend

  • 3 tablespoons of oil

  • 350 ml of water

METHOD:

  • To make the buns, pour the contents of the sachet into a blender and mix it up. It should give you a texture close to flour.

  • Then add the water and oil, shape the buns using your hands and place them on a baking sheet.

  • Leave to rest overnight and bake for 30-40 minutes at 180C

← Article précédent Article suivant →