Petits pains à la brousse de brebis et aux cerises

Pour les petits pains :

 

Pour la garniture :

  • De la brousse de brebis ou du chèvre frais

  • Quelques cerises

  • 1 c.à.c de miel de châtaigner

  • Quelques pignons de pin

 

Commencez par prérarer les petits pains. Versez la préparation de pain aux graines dans un blender et mixer pour obtenir une poudre. Hors du blender, ajoutez à cette farine 1,5 c.à.s d’huile d’olive, et 175 ml d’eau tiède. Mélangez bien. Formez 4 ou 5 petits pains, déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez reposer au moins 4 h (une nuit au mieux). Enfournez 45min à 180°C.

 

Une fois tiède, coupez vos petits pains en deux et garnissez-les de fromage frais, ajoutez quelques morceaux de cerises, des pignons de pins, et un filet de miel. Dégustez !

 

La tasse est disponible ici.

For the rolls:

For the filling:

  • Fresh sheep's milk cheese or goat cheese

  • A few cherries

  • 1 tsp of chestnut honey

  • A few pine nuts

Start by preparing the bread rolls. Pour the seeded bread mixture into a blender and blend to a powder. Out of the blender, add 1,5 tbsp of olive oil, and 175 ml of warm water. Mix well. Form 4 or 5 rolls, place them on a baking sheet covered with baking paper and let them rest for at least 4 hours (overnight at best). Bake for 45min at 180°C.

Once warm, cut your rolls in half and garnish them with fresh cheese, add a few pieces of cherries, pine nuts, and a drizzle of honey. Enjoy!

The cup is available here.

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