Pudding de chia, granola & purée de graines de courge

Un pudding de chia au lait d’amande, une purée de graines de courge super crémeuse, parfumée à la cardamome, et notre granola double-chocolat. Un petit déjeuner doux, réconfortant & bienfaisant.

Recette pour 2 personnes

Pour la purée de graines de courge ( 1 petit pot), il vous faudra :

  • 150 g de graines de courge

  • 1 pincée de fleur de sel

  • 1 gousse de cardamome

  • 1 c.à.s d’huile de coco

Faire légèrement torréfier les graines de courges au four, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à 150°C, pendant environ 7 minutes. Puis, les mixer avec la fleur de sel et les graines contenues dans la gousse de cardamome. Lorsque l’on obtient une poudre très fine (qui s’agglomère légèrement), ajouter l’huile de coco. Mixer encore quelques minutes, jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse.

Pour le pudding de chia :

  • 3 c.à.s de graines de chia

  • 250 ml de lait d’amande

  • 2 c.à.c de sirop d’agave (selon le goût)

Mélanger tous les ingrédients et laisser gonfler une nuit.

Dressage :

Déposer le pudding de chia et une belle cuillère à soupe de purée de graines de courge. Ajouter notre granola double chocolat, des tranches de pommes, et des cranberries séchées.

Recette & photographies - Sarah de la team Maison Loüno

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