Recette de Taralli par Charlotte Crousillat

 

Cette recette a été imaginée par Charlotte Crousillat, cheffe du restaurant Carlotta With à Marseille. Au sein de son restaurant, Charlotte propose de délicieux plats et desserts généreux sans gluten et sans lactose, c'est une adresse incontournable à Marseille !

Découvrez son portrait ici. 

 

Ingrédients

 


Réalisation
Mixer le mélange de pain Morgenbrød Maison Loüno quelques secondes (il ne faut pas trop mixer pour garder une texture « graines » et non « poudre ».
Mélanger avec le reste des ingrédients (sauf les 3 g d’huile d’olive complémentaire) et former une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer une dizaine de minutes.
Bouler à 7 g (vous obtiendrez 25 boules de 7 g) et former des colombins comme sur la vidéo (voir sur notre page Instagram @maisonlouno).
Façonner en forme de Taralli, graisser à l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et garnir du topping de votre choix (ici nous avons utilisé du zaatar,  des épices cajun, et de la dukkah).
Disposer les Taralli légèrement espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson
Enfourner 25 minutes à 180 degrés, laisser refroidir et déguster. 

 

 

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