Riz au curry et pulpe de légumes

 


Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 70g de lentilles corail
  • 30g de riz complet
  • 2 cc de curry
  • 1 cc de curcuma 
  • 1 poignée de salade verte ou herbes aromatiques fraîches
  • Jusqu’à 80g de pulpe de légumes (ou ce qui vous reste du jus du jour)
  • Huile, sel

Optionnel : 1 dl de lait de coco

 

Préparation : 

Verser les lentilles et le riz dans un tamis et rincer. Placer dans une casserole avec le double d’eau et saler à ébullition. 

Dans une poêle à feu doux, verser les légumes, ajouter un fond d’eau, de l’huile d’olive, sel et faire revenir 20 minutes en remuant régulièrement. Une fois les légumes prêts, les verser dans la casserole. 

Servir dans une assiette creuse avec de la salade verte ou des herbes aromatiques fraîches, set et poivre.

 

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