Salade de celeri & cranberries

Le céleri est un légume de saison très riche en antioxydants. Voici une recette simple et rapide pour le cuisiner, idéale accompagnée d’une tartine de morgenbrød.

Pour 1 personne :

- 2/3 branches de celeri

- 1 petite poignée de cranberries

- 8/10 amandes entières

- quelques copeaux de parmesan

Pour la sauce :

- une demi c.à.c de moutarde

- une c.à.c de jus de citron

- une c.à.s d’huile d’olive

- sel & poivre

Rincer et découper les branches de céleri, en prélevant également quelques feuilles. Ajouter les amandes, les cranberries et les copeaux de parmesan. Préparer la sauce en mélangeant ensemble les ingrédients.

Servir accompagnée d’une bonne tartine de morgenbrød recouverte d’houmous de pois chiche ou de fromage frais. Déguster ! 〰️

Recette et photographie : Sarah de la team Maison Loüno

← Article précédent Article suivant →