Salade de pommes de terre

Pour 2 personnes : 

  • 500g de pommes de terre nouvelles

  • Herbes fraiches : cébette, aneth, persil

Pour la sauce : 

  • 1 yaourt de soja

  • Le jus et le zest d’un demi citron

  • 1 c.à.s d’huile d’olive

  • 1 pincée de curry en poudre

  • Sel & poivre


Rincez les pommes de terre à la vapeur, puis faites-les cuire les pommes de terre à la vapeur, sans les épluchez. Une fois cuite, laissez refroidir et coupez-les en petites rondelles (vous pouvez enlever la peau). Déposez les dans un saladier, ajoutez les herbes. Préparez la sauce et versez sur les pommes de terre, mélangez bien. Dégustez avec une tranche de pain aux graines !

-

For 2 people :

  • 500g new potatoes

  • Fresh herbs: spring onion, dill, parsley

For the sauce:

  • 1 soy yogurt

  • The juice and zest of half a lemon

  • 1 tbsp of olive oil

  • 1 pinch of curry powder

  • Salt pepper

Rinse the potatoes, then cook the potatoes in the steamer, without peeling them. Once cooked, let cool and cut them into small slices (you can remove the skin). Place them in a salad bowl, add the herbs. Prepare the sauce and pour over the potatoes, mix well. Enjoy with a slice of seed bread!


← Article précédent Article suivant →