Soupe carottes fenouil celeri

Soupe détox 


Pour 2 personnes : 

  • 1 bulbe de fenouil

  • 1 branche de céleri

  • 3 petites carottes (avec les fanes si possible)

  • ½ patate douce

  • 1 c.à.s d’huile de colza

  • 1 c.à.c de curcuma

Découpez tous les légumes et les faire revenir quelques minutes avec le curcuma dans l’huile de colza. Puis couvrir d’eau  et laissez cuire 30 minutes à petits bouillons.

Dégustez la soupe telle quelle ou mixée, avec une belle tranche de pain Morgenbrod.


Detox soup

For 2 people :

  • 1 fennel bulb

  • 1 stalk of celery

  • 3 small carrots (with the tops if possible)

  • ½ sweet potato

  • 1 tbsp of rapeseed oil

  • 1 teaspoon of turmeric

Cut all the vegetables and cook them for a few minutes with some turmeric and rapeseed oil until slightly golden brown. Then cover with water and cook for 30 minutes at a low simmer.

Enjoy the soup with a slice of Morgenbrod bread.

← Article précédent Article suivant →