Tarte sans gluten aux fraises, myrtilles et framboises

 

tarte sans gluten aux fraises, framboises et myrtilles

 

Ingrédients pour la pâte, inspirée de cette recette d'Aurélie Canzoneri

  • 125 g de farine de sorgho
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 100 ml d'huile d'olive ou coco
  • 100 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de Magic Cocoa

 

Ingrédients pour la garniture

  • 250g de fraises
  • 200g de framboises
  • 200g de myrtilles
  • 3 oeufs
  • 70g de sucre de canne complet
  • 1,5 dl de lait d'avoine

 

Préparation  

Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble et étaler la pâte sur du papier cuisson dans un plat à tarte. Faire cuire à 180°C pendant 15 minutes. 

Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la garniture sans les fruits. Disposer les fruits sur la tarte pré-cuite, puis verser la garniture par-dessus. 

Passer au four 25 minutes. 

Laisser refroidir et déguster. 

 

 

 

 

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