Tartine d'été veggie sans gluten : cerises, pesto vegan et basilic

Il y a quelques semaines je retrouvais Ophélie chez elle à Rambouillet pour notre série photos de tartines d'été et pic nique champêtre. Sur son magnifique blog, Ophélie raconte cet après-midi passé ensemble. Je vous invite à le lire en complément de celui-ci notamment pour découvrir ses si jolies photos. Pour que vous ayez toujours les recettes sous la main, je vous ai partagé ici ces 10 tartines veggie (végétariennes et vegan) sans gluten, faites avec le "grand" pain morgenbrød.  

Aujourdhui petit focus en image sur cette tartine vegan sans gluten aux cerises, pesto vegan et basilic.

Pour 2 tartines il vous faut : 

  1. 2 tranches de pain morgenbrød

  2. 1 pot de pesto vegan

  3. 3-4 cerises fraîches

  4. 1 poignée de pignons de pin grillés à sec sur une poêle

  5. Quelques feuilles de basilic frais

 

Bonne dégustation et pleins de bonnes ondes ! 

x Louise

← Article précédent Article suivant →