Tartines chèvre-chaud

pour 2 personnes

  • 4 tranches de pain nordique

  • 1 petit fromage de chèvre

  • 1 oignon rouge

  • sel, poivre, huile d’olive

 

M é t h o d e

Préchauffez le four à 200°C. / Coupez votre oignon en fines lamelles, et placez-les sur une poêle, avec de l’huile d’olive. Faites revenir à feu doux pendant 10-15 minutes. / Coupez vos 4 tranches de pain et disposez des morceaux de chèvre par-dessus. Enfournez pendant 10 minutes jusqu’à ce que le pain soit doré. Sortez-le et couvrez les tartines d’oignons. Assaisonnez et servez :)

makes 2 servings

  • 4 slices of nordic bread

  • 1 small goat cheese

  • 1 red onion

  • salt, pepper, olive oil

 

M e t h o d

Preheat the oven on 200°C. / Cut the onions in thin slices and place them on a frying pan with olive oil. Leave on low heat for about 10-15 minutes. / Cut the 4 slices of bread and lay out the goat cheese on top. Bake for 10 minutes until the bread becomes golden. Take it out and cover the tartines with onions. Season and serve :)

← Article précédent Article suivant →