Tartines de Morgenbrød, tapenade à l’ail noir, cerfeuil et fromage de brebis

Pour 2 personnes : 

  • 80g d’olives Kalamata dénoyautées

  • 6/7 belles capres

  • 1 c.à.s d’huile d’olive vierge

  • ½ c.à.c de purée d’ail noir

  • Quelques branches de cerfeuil

  • Quelques copaux de fromage de brebis 

  • Tartines de pain Morgenbrød

Préparez la tapenade : Mixez les olives et les capres avec l’huile d’olive et la purée d’ail noir. 

Tartinez généreusement votre pain Morgenbrød, puis déposez le cerfeuil et les copeaux de fromages de brebis.

Morgenbrød toast with black garlic tapenade, chervil and sheep cheese

For 2 people:

  • 80g pitted Kalamata olives

  • 6/7 beautiful capers

  • 1 tbsp of extra virgin olive oil

  • ½ tsp of black garlic puree

  • A few sprigs of chervil

  • A few slices of sheep's cheese 

  • Morgenbrød slices

For the tapenade: Mix the olives and capers with the olive oil and black garlic puree. 

Spread generously on your Morgenbrød, then add the chervil and the shavings of sheep cheese.

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