Tartine d'été veggie sans gluten : tomates, oignons, huile d'olive

Il y a quelques semaines je retrouvais Ophélie chez elle à Rambouillet pour notre série photos de tartines d'été et pic nique champêtre. Sur son magnifique blog, Ophélie raconte cet après-midi passé ensemble. Je vous invite à le lire en complément de celui-ci notamment pour découvrir ses si jolies photos. Pour que vous ayez toujours les recettes sous la main, je vous ai partagé ici ces 10 tartines veggie (végétariennes et vegan) sans gluten, faites avec le "grand" pain morgenbrød.  

Aujourdhui petit focus en image sur cette tartine au mélange de tomates, oignons et huile d'olive.

Pour 2 tartines il vous faut : 

  1. 2 tranches de pain morgenbrød

  2. 2 tomates

  3. 1 oignon blanc

  4. 1 oignon rouge

  5. 1 gousse d'ail

  6. huile d'olive extraite à froid

  7. Sel et poivre

  8. Découpez les tomates en dés et mélangez-les avec l'huile, sel et poivre. Coupez également les oignons et l'ail pour les mélanger. Superposez votre ingrédients et versez un dernier filet d'huile d'olive !

tartines d'été brunch
recette brunch dimanche

x Louise

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