Tartines stracciatella, petits pois, huile de truffe


 Pour 2 personnes :

  • 4 tranches de Morgenbrod

  • De la stracciatella fraiche

  • 100g de petits pois frais

  • Quelques graines germées

  • Huile d’olive à la truffe

  • Fleur de sel

  

/ Plongez les petits pois 2/3 minutes dans l’eau bouillante. Ils doivent être à peine blanchis, encore croquants.

/ Faites toaster légèrement les tranches de Morgenbrod. Tartinez de stracciatella.

/ Ajoutez les petites pois, une pincée de fleur de sel et déposez quelques graines germées (fenouil, alfalfa…).

/ Arrosez d’un filet d’huile d’olive à la truffe. Dégustez seul ou accompagné d’une salade de saison.

For 2 people:

  • 4 slices of Morgenbrod

  • Fresh stracciatella

  • 100g of fresh peas

  • Sprouted seeds

  • Truffled olive oil

  • Sea salt

/ Drop the peas in boiling water for 2/3 minutes. They should be barely blanched and still crunchy.

/ Lightly toast the slices of Morgenbrod. Spread with stracciatella.

/ Add the peas, a pinch of seas salt and a few sprouted seeds (fennel, alfalfa, etc.).

/ Drizzle with truffle olive oil. Enjoy alone or with a seasonal salad.

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